Política de Privacidade

Na ÓTICAS VIDA GOIANÉSIA, respeitamos sua privacidade e estamos comprometidos em proteger os dados pessoais que você nos fornece. Esta Política de Privacidade explica como coletamos, usamos, divulgamos e protegemos suas informações pessoais em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e as políticas de privacidade padrão da internet e do Google.

 

1. Coleta de Dados Pessoais

Coletamos dados pessoais que você nos fornece diretamente, como nome, endereço, e-mail, número de telefone, e outras informações que você opta por compartilhar conosco. Esses dados são coletados quando você:

  • Visita nosso site
  • Faz uma compra online
  • Participa de promoções ou pesquisas
  • Entra em contato conosco

 

2. Uso dos Dados Pessoais

Utilizamos os dados pessoais para:

  • Processar e gerenciar suas compras e pedidos
  • Fornecer suporte ao cliente
  • Enviar comunicações de marketing e promoções, quando autorizado
  • Melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência no site
  • Cumprir obrigações legais e regulatórias

 

3. Compartilhamento de Dados Pessoais

Não vendemos, alugamos ou trocamos seus dados pessoais com terceiros. Podemos compartilhar seus dados pessoais com:

  • Prestadores de serviços que auxiliam nas operações do nosso site e no atendimento ao cliente
  • Autoridades legais e regulatórias, quando necessário, para cumprir obrigações legais

 

4. Segurança dos Dados Pessoais

Implementamos medidas de segurança técnicas e organizacionais para proteger seus dados pessoais contra acesso não autorizado, perda, destruição ou alteração. Embora façamos o possível para proteger seus dados pessoais, nenhuma transmissão de dados pela internet é completamente segura.

 

5. Seus Direitos

Você tem o direito de:

  • Acessar seus dados pessoais que possuímos
  • Solicitar a correção de dados pessoais incorretos ou incompletos
  • Solicitar a exclusão de seus dados pessoais, salvo se houver uma razão legítima para a retenção
  • Opor-se ao processamento de seus dados pessoais
  • Solicitar a portabilidade de seus dados pessoais

 

6. Cookies e Tecnologias de Rastreamento

Utilizamos cookies e tecnologias de rastreamento para coletar informações sobre sua navegação em nosso site. Isso nos ajuda a melhorar nossos serviços e personalizar sua experiência. Você pode gerenciar suas preferências de cookies nas configurações do seu navegador.

 

7. Alterações a Esta Política de Privacidade

Podemos atualizar esta Política de Privacidade periodicamente para refletir mudanças em nossas práticas ou na legislação. Recomendamos que você reveja esta página regularmente para se manter informado sobre como protegemos seus dados pessoais.

 

8. Contato

Se você tiver dúvidas ou preocupações sobre esta Política de Privacidade ou sobre nossas práticas de proteção de dados, entre em contato conosco:

oticasvida@oticasvidagoianesia.com.br